news

GRIGLIATA DI CARNE

VENERDI’ 04 LUGLIO h 20.30 GRIGLIATA DI CARNE Grigliata mista di carne con: Affettato misto Ali di pollo Cosce di pollo disossate Costine di maiale Cosce di faraona Salsiccia Verdure miste Dolce della casa Euro 28.00 bevande escluse

Continua.....

CENA DEL PESCE

VENERDI’ 27 GIUGNO h 20.30 ANTIPASTI Crudo di Ricciola Sgombro in carpione con verdurine Alice ripiena di Sejras e pomodorini PRIMO Mezze maniche con fagioli e cozze SECONDO Oratina al sale con frittura di Calamari DOLCE della casa Euro 40.00 bevande escluse IN COLLABORAZIONE CON ANTONIO DELLA PESCHERIA DEL MOLO DI ALBA

Continua.....

CALENDARIO SERATE A TEMA

VENERDI’ 27/06/14  CENA DEL PESCE euro 40.00 VENERDI’ 04/07/14 GRIGLIATA MISTA DI CARNE euro 28.00 VENERDI’ 11/07/14 CENA VEGETARIANA E CELIACA euro 28.00 VENERDI’ 18/07/14 CENA DEL PESCE euro 40.00 VENERDI’ 25/07/14  CENA DEL PESCE euro 40.00

Continua.....

LUNEDI’ 2 GIUGNO LA TRATTORIA RIMARRA’ APERTA SIA A PRANZO CHE A CENA

Continua.....

MENU’ DI PASQUA

ANTIPASTI Involtino di Fassona,salsiccia di Verduno e…….. Insalatina con pollo affumicato,sarset,uova e…… Caponata Frittura di verdure PRIMI Risotto con asparagi,zafferano e crema al parmigiano Ravioli del plin ai tre arrosti SECONDI Agnello Sambucano cotto al forno Costine di maiale marinate al Pelaverga e cotte alla brace con contorno DOLCI Sformato alla panna Torta di nocciole con crema allo zabajone Caffe’ Euro 35.00 bevande escluse

Continua.....

FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE

VENERDI' 21 MARZO h.20.30 CENA DEL FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE EURO 30.00 BEVANDE ESCLUSE

Continua.....

CENA DEL PESCE

VENERDI’ 21 FEBBRAIO CENA DEL PESCE ANTIPASTI Crudo in base al pescato del giorno (Palamita,Ricciola….) Moscardini alla diavola su crostino Frittura di pesce Crema di ceci con code di gamberi PRIMO Ravioli al nero con ripieno di Branzino SECONDO Tagliata di Tonno DOLCE della casa Acqua-Caffe’ Euro 35.00

Continua.....

COMUNICAZIONE DI SERVIZIO

Si comunica alla Spett.le Clientela che la Trattoria rimarra' chiusa per ferie nei giorni 3,4,5,e 6 Marzo.

Continua.....

SAN VALENTINO

ANTIPASTI Fagottino di Fassona con carciofi di Sardegna e grana Sformato di spinaci con fonduta valdostana Frittura di verdure e calamari PRIMI Risotto con radicchio trevisano e parmigiano Ravioli ai tre arrosti,burro d’alpeggio,erbe di Langa SECONDO Stinco di vitello al forno con purea di patate Assaggio di formaggi DOLCE Tortino caldo al gianduja con semifreddo alla menta Euro 30.00 bevande escluse

Continua.....

Siamo di nuovo on-line….

Dopo quasi un mese di assenza eccoci di nuovo qui... Qualcuno ha pensato bene di farci lo scherzo di oscurarci per un pò... Bè noi torniamo con questo video, sperando vi piaccia!!!

Continua.....