news

PRANZO DI NATALE

Mercoledì 25 Dicembre 2013   ANTIPASTI Terrina di cappone con castagne e misticanza, all’aceto balsamico Sfogliatina con finocchio e salmone affumicato Cotechino e lenticchie Tortino con spinaci e Castelmagno PRIMI Agnolotti cotti nel brodo di cappone saltati al burro con leggera crema di topinambur Risotto mantecato con porri di Cervere e fonduta Val d’Aosta SECONDI Agnello Sambucano al forno Rolata di faraona alle erbe e bietola rossa Contorno DOLCE Sformato di Marroni e crema di cachi Panettone Euro 36.00 bevande escluse

Continua.....

AVVISO IMPORTANTE — IMPORTANT NOTE

Si comunica che per motivi tecnici la ricezione delle email inviate tramite questo sito                   non sempre è garantita. Pertanto si prega di utilizzare direttamente la casella di posta : info@bercau.it Grazie Please note that for technical reasons the receipt of emails sent through this site is not always guaranteed. Therefore please use directly the mail box: info@bercau.it Thank you

Continua.....

FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE

Mercoledì 13 Novembre h 20.30 CENA DEL FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE EURO 28.00 BEVANDE ESCLUSE

Continua.....

BENVENUTO AUTUNNO

VENERDI’ 20 SETTEMBRE h 20.30 BENVENUTO AUTUNNO Omaggio allo Scorzone Albese e al Fungo Porcino Nostrano   ANTIPASTI Fagottino di Fassona ripieno di insalata di Porcini freschi Toma grigliata farcita con merluzzo mantecato e tartufo nero PRIMI Risotto cotto nel latte di capra e tartufo nero Tajarin ai Funghi Porcini SECONDO Filetto di maiale al tartufo nero e Funghi fritti DOLCE della casa Euro 35.00 bevande escluse E che sia di Buon Auspicio per la stagione autunnale    

Continua.....

VERDUNO E’ SERVITO A PRANZO

DOMENICA 1 SETTEMBRE h 12.30 ANTIPASTI Involtino di Fassona e salsiccia di Verduno con crostini e misticanza Sfogliatina con peperoni,salsa verde e alici Sformato di bietole verdi con fonduta di Raschera Capunet PRIMI Ravioli al sugo d'arrosto Risotto al Castelmagno con ristretto al Pelaverga SECONDO Costine di maiale stufate al Pelaverga  e patate al forno Dolce della casa Degustazione informalmente autogestita di tutti e 11 i Pelaverga Acqua-Caffe' Euro 35.00 tutto compreso

Continua.....

CENA SARDA 25/07/2013

Giovedì 25/07 h 20,30. CENA SARDA Affettati misti dalla Sardegna con pane carasau e crema di pecorino Fregola con funghi,piselli e pecorino Maialetto Seadas Acqua Caffè euro 30,00 bevande escluse    

Continua.....

CENA DEL PESCE 19/07/2013

VENERDI' 19 LUGLIO h 20.30 In collaborazione con Antonio della Pescheria del Molo di Alba organizziamo una cena a base di pesce fresco di mare. Crudita',un primo e una frittura,in base ad un'accurata selezione del pescato del giorno fatta da Antonio. Con dolce,acqua e caffe'. euro 35.00 bevande escluse.

Continua.....

CENA DELLA PORCHETTA

Giovedì 4 Luglio h 20,30 Antipasti misti a tavola Trancio di porchetta Dolce della casa Acqua - Caffè Euro 20,00 bevande escluse

Continua.....

CHIUSURA PER FERIE

Si comunica alla Spett.le Clientela, che la Trattoria rimarra' chiusa per ferie dal 12 Agosto al 19 Agosto compreso. Riapertura Martedì 20 Agosto

Continua.....

GRIGLIATA DI CARNE

Venerdì 24 Maggio 2 antipasti Grigliata mista di carne Dolce della casa Acqua Caffè euro 25,00 bevande escluse

Continua.....