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SAN VALENTINO

ANTIPASTI Fagottino di Fassona con carciofi di Sardegna e grana Sformato di spinaci con fonduta valdostana Frittura di verdure e calamari PRIMI Risotto con radicchio trevisano e parmigiano Ravioli ai tre arrosti,burro d’alpeggio,erbe di Langa SECONDO Stinco di vitello al forno con purea di patate Assaggio di formaggi DOLCE Tortino caldo al gianduja con semifreddo alla menta Euro 30.00 bevande escluse

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Siamo di nuovo on-line….

Dopo quasi un mese di assenza eccoci di nuovo qui... Qualcuno ha pensato bene di farci lo scherzo di oscurarci per un pò... Bè noi torniamo con questo video, sperando vi piaccia!!!

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CENONE DI SAN SILVESTRO 2013

ANTIPASTI Tartare di pesce e Pan Brioches con burro al tartufo nero e acciughe sotto sale di Cantabrico Terrina di Anatra con cipolla di Tropea e lenticchie di Onano stufate Sfogliatina con crudita’ di ortaggi e salmone affumicato Scozzese Lasagna di patate e baccala’ con olive taggiasche e pomodori confit PRIMI Ravioli del plin ripieni di fonduta al tartufo bianco Paccheri di Mancini con ragu’ di code di gamberi SECONDI Frittura di pesce Lombata di agnello della Nuova Zelanda cotta al forno al sale e erbe DOLCE Sformato alla panna con crema di Marron Glace’ Torta di nocciole e chantilly...

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CENA DEL PESCE

Venerdì 13 Dicembre   h. 20.30 In collaborazione con Antonio della Pescheria del molo di Alba CENA DEL PESCE Due crudita’ Il Polpo in insalata Paccheri di Mancini con ragu’ di gamberi Frittura di pesce con ortaggi Dolce della casa Euro 35.00 bevande escluse

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FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE

Venerdì 6 Dicembre 2013   h. 20.30   CENA DEL FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE EURO 28.00 bevande escluse  

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PRANZO DI NATALE

Mercoledì 25 Dicembre 2013   ANTIPASTI Terrina di cappone con castagne e misticanza, all’aceto balsamico Sfogliatina con finocchio e salmone affumicato Cotechino e lenticchie Tortino con spinaci e Castelmagno PRIMI Agnolotti cotti nel brodo di cappone saltati al burro con leggera crema di topinambur Risotto mantecato con porri di Cervere e fonduta Val d’Aosta SECONDI Agnello Sambucano al forno Rolata di faraona alle erbe e bietola rossa Contorno DOLCE Sformato di Marroni e crema di cachi Panettone Euro 36.00 bevande escluse

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AVVISO IMPORTANTE — IMPORTANT NOTE

Si comunica che per motivi tecnici la ricezione delle email inviate tramite questo sito                   non sempre è garantita. Pertanto si prega di utilizzare direttamente la casella di posta : info@bercau.it Grazie Please note that for technical reasons the receipt of emails sent through this site is not always guaranteed. Therefore please use directly the mail box: info@bercau.it Thank you

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FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE

Mercoledì 13 Novembre h 20.30 CENA DEL FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE EURO 28.00 BEVANDE ESCLUSE

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BENVENUTO AUTUNNO

VENERDI’ 20 SETTEMBRE h 20.30 BENVENUTO AUTUNNO Omaggio allo Scorzone Albese e al Fungo Porcino Nostrano   ANTIPASTI Fagottino di Fassona ripieno di insalata di Porcini freschi Toma grigliata farcita con merluzzo mantecato e tartufo nero PRIMI Risotto cotto nel latte di capra e tartufo nero Tajarin ai Funghi Porcini SECONDO Filetto di maiale al tartufo nero e Funghi fritti DOLCE della casa Euro 35.00 bevande escluse E che sia di Buon Auspicio per la stagione autunnale    

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VERDUNO E’ SERVITO A PRANZO

DOMENICA 1 SETTEMBRE h 12.30 ANTIPASTI Involtino di Fassona e salsiccia di Verduno con crostini e misticanza Sfogliatina con peperoni,salsa verde e alici Sformato di bietole verdi con fonduta di Raschera Capunet PRIMI Ravioli al sugo d'arrosto Risotto al Castelmagno con ristretto al Pelaverga SECONDO Costine di maiale stufate al Pelaverga  e patate al forno Dolce della casa Degustazione informalmente autogestita di tutti e 11 i Pelaverga Acqua-Caffe' Euro 35.00 tutto compreso

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