news

LUNEDI’ 2 GIUGNO LA TRATTORIA RIMARRA’ APERTA SIA A PRANZO CHE A CENA

Continua.....

MENU’ DI PASQUA

ANTIPASTI Involtino di Fassona,salsiccia di Verduno e…….. Insalatina con pollo affumicato,sarset,uova e…… Caponata Frittura di verdure PRIMI Risotto con asparagi,zafferano e crema al parmigiano Ravioli del plin ai tre arrosti SECONDI Agnello Sambucano cotto al forno Costine di maiale marinate al Pelaverga e cotte alla brace con contorno DOLCI Sformato alla panna Torta di nocciole con crema allo zabajone Caffe’ Euro 35.00 bevande escluse

Continua.....

FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE

VENERDI' 21 MARZO h.20.30 CENA DEL FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE EURO 30.00 BEVANDE ESCLUSE

Continua.....

CENA DEL PESCE

VENERDI’ 21 FEBBRAIO CENA DEL PESCE ANTIPASTI Crudo in base al pescato del giorno (Palamita,Ricciola….) Moscardini alla diavola su crostino Frittura di pesce Crema di ceci con code di gamberi PRIMO Ravioli al nero con ripieno di Branzino SECONDO Tagliata di Tonno DOLCE della casa Acqua-Caffe’ Euro 35.00

Continua.....

COMUNICAZIONE DI SERVIZIO

Si comunica alla Spett.le Clientela che la Trattoria rimarra' chiusa per ferie nei giorni 3,4,5,e 6 Marzo.

Continua.....

SAN VALENTINO

ANTIPASTI Fagottino di Fassona con carciofi di Sardegna e grana Sformato di spinaci con fonduta valdostana Frittura di verdure e calamari PRIMI Risotto con radicchio trevisano e parmigiano Ravioli ai tre arrosti,burro d’alpeggio,erbe di Langa SECONDO Stinco di vitello al forno con purea di patate Assaggio di formaggi DOLCE Tortino caldo al gianduja con semifreddo alla menta Euro 30.00 bevande escluse

Continua.....

Siamo di nuovo on-line….

Dopo quasi un mese di assenza eccoci di nuovo qui... Qualcuno ha pensato bene di farci lo scherzo di oscurarci per un pò... Bè noi torniamo con questo video, sperando vi piaccia!!!

Continua.....

CENONE DI SAN SILVESTRO 2013

ANTIPASTI Tartare di pesce e Pan Brioches con burro al tartufo nero e acciughe sotto sale di Cantabrico Terrina di Anatra con cipolla di Tropea e lenticchie di Onano stufate Sfogliatina con crudita’ di ortaggi e salmone affumicato Scozzese Lasagna di patate e baccala’ con olive taggiasche e pomodori confit PRIMI Ravioli del plin ripieni di fonduta al tartufo bianco Paccheri di Mancini con ragu’ di code di gamberi SECONDI Frittura di pesce Lombata di agnello della Nuova Zelanda cotta al forno al sale e erbe DOLCE Sformato alla panna con crema di Marron Glace’ Torta di nocciole e chantilly...

Continua.....

CENA DEL PESCE

Venerdì 13 Dicembre   h. 20.30 In collaborazione con Antonio della Pescheria del molo di Alba CENA DEL PESCE Due crudita’ Il Polpo in insalata Paccheri di Mancini con ragu’ di gamberi Frittura di pesce con ortaggi Dolce della casa Euro 35.00 bevande escluse

Continua.....

FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE

Venerdì 6 Dicembre 2013   h. 20.30   CENA DEL FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE EURO 28.00 bevande escluse  

Continua.....