news

AVVISO IMPORTANTE

PER MOTIVI TECNICI LA RIAPERTURA DELLA TRATTORIA E' POSTICIPATA A MERCOLEDI' 22 GENNAIO

Continua.....

AVVISO

Si comunica che la Trattoria rimarrà chiusa per ferie dal 7 Gennaio al 16 Gennaio compreso. Per qualsiasi comunicazione potete comunque contattarci tramite email oppure telefonicamente.

Continua.....

AUGURI

UN SINCERO AUGURIO DI BUON NATALE E FELICE ANNO NUOVO A TUTTI I NOSTRI CARI AMICI

Continua.....

CAPODANNO

CENONE DI SAN SILVESTRO Benvenuto con lenticchie di Onano e cotechino ANTIPASTI Caponata,coda di gambero e mousse al tuorlo Fassona battuta con topinambur e marinatura all'olio di acciuga Tortino di patate,porri di Cervere,baccalà,fonduta al parmigiano e tartufo nero Pesce e carciofi in frittura PRIMI Agnolotto al nero ripieno di Ricciola su crema di ceci Risotto mantecato con bietole rosse e salsa al gorgo SECONDI Galletto arrotolato,gratinato con tartufo nero e grana Costolette di agnello con impanatura alle erbe di Langa DOLCE Tortino al gianduja su crema di pistacchi di Bronte Acqua...

Continua.....

PRANZO DI NATALE 2014

ANTIPASTI Sfogliatina con crudita’ di finocchio,salmone affumicato e battuto di olive taggiasche Involtino di Fassona con salsiccia di Verduno su misticanza Frittura di verdure Cotechino con crema di patate PRIMI Risotto mantecato ai porri di Cervere con fonduta Ravioli del plin cotti nel brodo con leggera salsa di topinambur SECONDI Trancio di cosciotto di maiale al forno Agnello Sambucano alla camomilla Contorno DOLCI Torta di nocciola con crema allo zabajone Sformato alla panna fatto al latte di capra con leggero caramello Mandarini e panettone Acqua Caffe’ Euro 38.00 bevande...

Continua.....

FESTA DEL VERDUNO PELAVERGA

DOMENICA 7 SETTEMBRE IN OCCASIONE DELLA FESTA DEL PELAVERGA VERDUNO E’ SERVITO A PRANZO h.12.30 ANTIPASTI Mocetta di Fassona con ribiola di Roccaverano Involtino di manzo con salsiccia di Verduno Insalatina di pollo affumicato Sfogliatina con peperoni al forno e bagnetto verde PRIMI Risotto al Castelmagno con salsa al Verduno Pelaverga Ravioli al sugo d’arrosto SECONDO Costine di maiale al Verduno Pelaverga con contorno DOLCE della casa Acqua Caffe’ Degustazione informalmente autogestita di tutti i Verduno Pelaverga Euro 35.00 tutto compreso

Continua.....

FERRAGOSTO

TUTTA LA SETTIMANA DI FERRAGOSTO SAREMO APERTI CON I SOLITI ORARI

Continua.....

CENA DEL PESCE

VENERDÌ 25 LUGLIO CENA DEL PESCE (ultima del calendario) MENÙ A DISCREZIONE DELLO CHEF IN BASE AL PESCATO DEL GIORNO Euro 40,00 bevande escluse

Continua.....

CENA DEL PESCE

VENERDI’ 18 LUGLIO h 20.30 CENA DEL PESCE ANTIPASTI Crudo Polpo Gambero PRIMO Raviolone ripieno di pescato SECONDO La nostra frittura DOLCE della casa Euro 40.00 bevande escluse N.B.: come sempre in collaborazione con Antonio della Pescheria del Molo di Alba.

Continua.....

CENA VEGETARIANA E CELIACA

VENERDÌ 11 LUGLIO h 20,30 ANTIPASTI Insalata di farro bio e orzo bio con verdure Pomodori pachino ripieni di tofu bio , capperi e timo (SG) Riso bio con caponata (SG) Fiori di zucca ripieni di verdure e mozzarella di riso bio (SG) Frittatina di coste ed erbette (SG) PRIMO Lasagne bio al pesto (SG) SECONDO Polpette di Quinua Real bio e cavolfiori con verdure grigliate (SG) DOLCE Torta di mele con pasta di nocciola artigianale (SG) Euro 28,00 bevande escluse IN COLLABORAZIONE CON BIOGENTILE NEGOZIO DI ALIMENTAZIONE BIOLOGICA DI BRA

Continua.....