news

PASQUA 2016

DOMENICA 27 MARZO 2016 h 12.30 MENU’ DI PASQUA ANTIPASTI Involtino di Fassona con salsiccia di Verduno Insalatina di pollo affumicato, valeriana e uovo sodo Sfogliatina con peperoni al forno e bagnetto verde Frittura di verdure e calamari PRIMI Risotto all’ortolana con zafferano Ravioli del plin al sugo d’arrosto SECONDI Agnello Sambucano al forno Tagliata di coniglio alle erbette con salsa al gorgonzola Contorno DOLCE della casa Euro 40.00 bevande escluse

Continua.....

CENA DEL PESCE

VENERDI’ 26 FEBBRAIO h 20.30 CENA DEL PESCE MENU’ CON 2 ANTIPASTI 1 PRIMO 1 SECONDO DOLCE EURO 40.00 BEVANDE ESCLUSE IN COLLABORAZIONE CON LA PESCHERIA DEL MOLO DI ALBA I PIATTI VERRANNO PREPARATI IN BASE AL MERCATO DEL GIORNO

Continua.....

CENA DEL PESCE

VENERDI’ 29 GENNAIO h 20.30 CENA DEL PESCE MENU’ CON 2 ANTIPASTI 1 PRIMO 1 SECONDO DOLCE EURO 40.00 BEVANDE ESCLUSE IN COLLABORAZIONE CON LA PESCHERIA DEL MOLO DI ALBA I PIATTI VERRANNO PREPARATI IN BASE AL MERCATO DEL GIORNO

Continua.....

FRITTO MISTO

DOMENICA 17 e 24 GENNAIO BENVENUTO DEL CUOCO PRANZO DEL FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE DOLCE DELLA CASA ACQUA CAFFE’ EURO 30.00 BEVANDE ESCLUSE

Continua.....

CENONE DI SAN SILVESTRO 2015

GIOVEDI' 31 DICEMBRE 2015 h 20.30 ANTIPASTI Sfogliatina con julienne di finocchio e salmone affumicato Battuta di Fassona con carciofi e uova di quaglia Lasagnetta di rape e cotechino con lenticchie di Onano Frittura con calamari e verdure PRIMI Gnocco di patate ripieno di Raschera con burro fuso e tartufo nero Tajarin con carciofi, bottarga e ragu’ di gamberi SECONDO Trancio di Ricciola su crema leggera di cavolfiore, pomodorino confit e olive taggiasche DOLCE Tortino al cioccolato con pere Martin e crema chatilly Euro 60.00 bevande escluse Comunicandolo per tempo si possono...

Continua.....

PRANZO DI NATALE

VENERDI' 25 DICEMBRE DALLE ORE 12.30 ANTIPASTI Pan Brioches,burro d’alpeggio al tartufo nero e salmone Insalatina di Cappone Frittura di verdure e calamari Tortino con cavolo verza,fonduta e cotechino PRIMI Risotto con bietola rossa e Gorgonzola di Novara Ravioli del plin cotti nel brodo di Cappone saltati in padella con crema di burro SECONDI Tagliata di coniglio nostrano alle erbette Trancio di cosciotto di maiale al forno DOLCE Incontro si cachi e castagne Panettone artigianale Acqua –Caffe’ Euro 40.00 bevande escluse

Continua.....

CENA DEL PESCE

VENERDI’ 11 SETTEMBRE CENA DEL PESCE MENU’ CON 3 ANTIPASTI 1 PRIMO 1 SECONDO 1 DOLCE ACQUA CAFFE’ EURO 40.00 BEVANDE ESCLUSE N.B.: come sempre in collaborazione con Antonio della Pescheria del Molo di Alba.

Continua.....

MERENDA SINOIRA

DOMENICA 6 SETTEMBRE In occasione della Festa del Pelaverga, dalle ore 17.30 alle 20.00 MERENDA SINOIRA Salame crudo Salame cotto Crostini con salsiccia di Verduno Cosciotto di maiale al forno Giardinata Frittatina Tuma alla griglia Pelaverga sfuso Euro 15.00 Durante la MERENDA ci sara' MUSICA LIVE

Continua.....

VERDUNO E’ SERVITO

DOMENICA 6 SETTEMBRE DALLE ORE 12.30 VERDUNO E’ SERVITO A PRANZO ANTIPASTI Rotolo di Fassona con salsiccia di Verduno Terrina di carni bianche con salsa tonnata Sfogliatina con peperoni al forno e bagnetto verde Capunet PRIMI Risotto al Pelaverga Ravioli del plin al burro e salvia SECONDI Costine di maiale al Pelaverga Crostino di Roccaverano con marmellata di cipolle e uva Pelaverga DOLCE Sformato alla panna con frutti di bosco Degustazione informalmente autogestita di tutti i Verduno Pelaverga Acqua Caffe’ Euro 35.00

Continua.....

ULTIMA CENA DEL PESCE DI LUGLIO

VENERDI’ 24 LUGLIO h 20.30 CENA DEL PESCE MENU’ CON 2 ANTIPASTI 1 PRIMO 1 SECONDO DOLCE EURO 40.00 BEVANDE ESCLUSE IN COLLABORAZIONE CON LA PESCHERIA DEL MOLO DI ALBA I PIATTI VERRANNO PREPARATI IN BASE AL MERCATO DEL GIORNO

Continua.....