news

PRANZO DI NATALE 2016

PRANZO DI NATALE 2016 ANTIPASTI Insalatina invernale con cubo di Cappone e uovo di Quaglia Straccetti di Manzo, crema di Parmigiano, sedano e porri di Cervere Sfogliatina con insalata di finocchi, olive Taggiasche e Slamone affumicato Polenta morbida, Tartufo nero e crema di Roccaverano PRIMI Risotto con radicchio e Pelaverga Ravioli cotti nel brodo di Cappone saltati in padella con crema di burro d’alpeggio e Valgrana SECONDI Agnello Sambucano al forno Coscia di Tacchinella marinata al Moscato al trancio DOLCE Sformato alla panna con caramello al mandarino e frutti di bosco Acqua...

Continua.....

FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE

Venerdì 02 Dicembre 2016 Benvenuto del Cuoco Fritto misto alla Piemontese Sorbetto al limone Acqua Caffè Euro 35.00 bevande escluse

Continua.....

PASQUA 2016

DOMENICA 27 MARZO 2016 h 12.30 MENU’ DI PASQUA ANTIPASTI Involtino di Fassona con salsiccia di Verduno Insalatina di pollo affumicato, valeriana e uovo sodo Sfogliatina con peperoni al forno e bagnetto verde Frittura di verdure e calamari PRIMI Risotto all’ortolana con zafferano Ravioli del plin al sugo d’arrosto SECONDI Agnello Sambucano al forno Tagliata di coniglio alle erbette con salsa al gorgonzola Contorno DOLCE della casa Euro 40.00 bevande escluse

Continua.....

CENA DEL PESCE

VENERDI’ 26 FEBBRAIO h 20.30 CENA DEL PESCE MENU’ CON 2 ANTIPASTI 1 PRIMO 1 SECONDO DOLCE EURO 40.00 BEVANDE ESCLUSE IN COLLABORAZIONE CON LA PESCHERIA DEL MOLO DI ALBA I PIATTI VERRANNO PREPARATI IN BASE AL MERCATO DEL GIORNO

Continua.....

CENA DEL PESCE

VENERDI’ 29 GENNAIO h 20.30 CENA DEL PESCE MENU’ CON 2 ANTIPASTI 1 PRIMO 1 SECONDO DOLCE EURO 40.00 BEVANDE ESCLUSE IN COLLABORAZIONE CON LA PESCHERIA DEL MOLO DI ALBA I PIATTI VERRANNO PREPARATI IN BASE AL MERCATO DEL GIORNO

Continua.....

FRITTO MISTO

DOMENICA 17 e 24 GENNAIO BENVENUTO DEL CUOCO PRANZO DEL FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE DOLCE DELLA CASA ACQUA CAFFE’ EURO 30.00 BEVANDE ESCLUSE

Continua.....

CENONE DI SAN SILVESTRO 2015

GIOVEDI' 31 DICEMBRE 2015 h 20.30 ANTIPASTI Sfogliatina con julienne di finocchio e salmone affumicato Battuta di Fassona con carciofi e uova di quaglia Lasagnetta di rape e cotechino con lenticchie di Onano Frittura con calamari e verdure PRIMI Gnocco di patate ripieno di Raschera con burro fuso e tartufo nero Tajarin con carciofi, bottarga e ragu’ di gamberi SECONDO Trancio di Ricciola su crema leggera di cavolfiore, pomodorino confit e olive taggiasche DOLCE Tortino al cioccolato con pere Martin e crema chatilly Euro 60.00 bevande escluse Comunicandolo per tempo si possono...

Continua.....

PRANZO DI NATALE

VENERDI' 25 DICEMBRE DALLE ORE 12.30 ANTIPASTI Pan Brioches,burro d’alpeggio al tartufo nero e salmone Insalatina di Cappone Frittura di verdure e calamari Tortino con cavolo verza,fonduta e cotechino PRIMI Risotto con bietola rossa e Gorgonzola di Novara Ravioli del plin cotti nel brodo di Cappone saltati in padella con crema di burro SECONDI Tagliata di coniglio nostrano alle erbette Trancio di cosciotto di maiale al forno DOLCE Incontro si cachi e castagne Panettone artigianale Acqua –Caffe’ Euro 40.00 bevande escluse

Continua.....

CENA DEL PESCE

VENERDI’ 11 SETTEMBRE CENA DEL PESCE MENU’ CON 3 ANTIPASTI 1 PRIMO 1 SECONDO 1 DOLCE ACQUA CAFFE’ EURO 40.00 BEVANDE ESCLUSE N.B.: come sempre in collaborazione con Antonio della Pescheria del Molo di Alba.

Continua.....

MERENDA SINOIRA

DOMENICA 6 SETTEMBRE In occasione della Festa del Pelaverga, dalle ore 17.30 alle 20.00 MERENDA SINOIRA Salame crudo Salame cotto Crostini con salsiccia di Verduno Cosciotto di maiale al forno Giardinata Frittatina Tuma alla griglia Pelaverga sfuso Euro 15.00 Durante la MERENDA ci sara' MUSICA LIVE

Continua.....