news

FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE

VENERDI’ 3 MARZO h20.30 CENA DEL FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE SORBETTO AL LIMONE ACQUA CAFFE’ EURO 35.00 BEVANDE ESCLUSE

Continua.....

PRANZO DEL FRITTO MISTO

DOMENICA 12 FEBBRAIO h 12.30 PRANZO DEL FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE SORBETTO AL LIMONE ACQUA CAFFE’ EURO 35.00 BEVANDE ESCLUSE

Continua.....

CENA DEL PESCE

VENERDI’ 10 FEBBRAIO h 20.30 CENA DEL PESCE ANTIPASTI Insalata di mare Frittura mista PRIMO Ravioli al nero di seppia ripieni di pesce SECONDO Trancio di Ricciola con crema di patate, pomodorino confit e olive taggiasche DOLCE della casa Euro 40.00 bevande escluse N.B.: come sempre in collaborazione con Antonio della Pescheria del Molo di Alba.

Continua.....

FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE

VENERDI’ 20 GENNAIO h 20.30 CENA DEL FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE SORBETTO AL LIMONE ACQUA CAFFE’ EURO 35.00 BEVANDE ESCLUSE

Continua.....

CENONE DI SAN SILVESTRO 2016

SABATO 31/12/2016 h 20.30 ANTIPASTI Battuta di Ricciola con julienne di carciofi Insalatina invernale con cubo di Cappone e uovo di Quaglia Torta salata con spinaci, baccalà, polenta, Valgrana tartufo nero Frittura di verdure e calamari PRIMI Risotto mantecato con Polpo e zafferano Ravioli ripieni di fonduta e tartufo bianco al burro d’alpeggio SECONDO Stinco di vitello al trancio Pan brioches, gorgonzola e pere Abate cotte al moscato DOLCE Tortino al gianduja con cuore al cioccolato e crema alla menta Euro 60.00 bevande escluse

Continua.....

PRANZO DI NATALE 2016

PRANZO DI NATALE 2016 ANTIPASTI Insalatina invernale con cubo di Cappone e uovo di Quaglia Straccetti di Manzo, crema di Parmigiano, sedano e porri di Cervere Sfogliatina con insalata di finocchi, olive Taggiasche e Slamone affumicato Polenta morbida, Tartufo nero e crema di Roccaverano PRIMI Risotto con radicchio e Pelaverga Ravioli cotti nel brodo di Cappone saltati in padella con crema di burro d’alpeggio e Valgrana SECONDI Agnello Sambucano al forno Coscia di Tacchinella marinata al Moscato al trancio DOLCE Sformato alla panna con caramello al mandarino e frutti di bosco Acqua...

Continua.....

FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE

Venerdì 02 Dicembre 2016 Benvenuto del Cuoco Fritto misto alla Piemontese Sorbetto al limone Acqua Caffè Euro 35.00 bevande escluse

Continua.....

PASQUA 2016

DOMENICA 27 MARZO 2016 h 12.30 MENU’ DI PASQUA ANTIPASTI Involtino di Fassona con salsiccia di Verduno Insalatina di pollo affumicato, valeriana e uovo sodo Sfogliatina con peperoni al forno e bagnetto verde Frittura di verdure e calamari PRIMI Risotto all’ortolana con zafferano Ravioli del plin al sugo d’arrosto SECONDI Agnello Sambucano al forno Tagliata di coniglio alle erbette con salsa al gorgonzola Contorno DOLCE della casa Euro 40.00 bevande escluse

Continua.....

CENA DEL PESCE

VENERDI’ 26 FEBBRAIO h 20.30 CENA DEL PESCE MENU’ CON 2 ANTIPASTI 1 PRIMO 1 SECONDO DOLCE EURO 40.00 BEVANDE ESCLUSE IN COLLABORAZIONE CON LA PESCHERIA DEL MOLO DI ALBA I PIATTI VERRANNO PREPARATI IN BASE AL MERCATO DEL GIORNO

Continua.....

CENA DEL PESCE

VENERDI’ 29 GENNAIO h 20.30 CENA DEL PESCE MENU’ CON 2 ANTIPASTI 1 PRIMO 1 SECONDO DOLCE EURO 40.00 BEVANDE ESCLUSE IN COLLABORAZIONE CON LA PESCHERIA DEL MOLO DI ALBA I PIATTI VERRANNO PREPARATI IN BASE AL MERCATO DEL GIORNO

Continua.....