news

CENA DEL PESCE

VENERDI’ 23 MARZO h 20.30 CENA DEL PESCE Insalata di mare Guazzetto di moscardini con polenta morbida Frittura mista di pesce Spaghetti con vongole e gamberi Trancio di pescato del giorno con contorno DOLCE della casa Euro 45.00 bevande escluse

Continua.....

FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE

DOMENICA 18 MARZO h 12.30 PRANZO DEL FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE ACQUA CAFFE’ EURO 35.00 BEVANDE ESCLUSE

Continua.....

PRANZO DI PASQUA 2018

1 APRILE dalle ore 12.30 MENU’ DI PASQUA ANTIPASTI Insalatina di ortaggi con cosciotto Fagottino di tonno con carciofi Sformato di baccalà con salsa verde Capunet PRIMI Risotto con asparagi e zafferano Ravioli verdi ripieni di ricotta e salmone leggermente affumicato con burro e spinaci SECONDI Agnello Sambucano al forno Costine di maiale alla brace DOLCE Sformato alla panna con pera al Barolo e biscotto di meliga Euro 45.00 bevande escluse

Continua.....

CENA DI SAN VALENTINO

MERCOLEDI’ 14 FEBBRAIO h 20.30 CENA DI SAN VALENTINO ANTIPASTI Fagottino di vitello Insalatina con Polpo e legumi su crema di ceci Frittura di verdure e calamari PRIMI Risotto al radicchio e ricotta affumicata Ravioli al burro e salvia SECONDO Reale di vitello al forno con patate Dolce della casa Euro 35.00 bevande escluse

Continua.....

CENA DEL BOLLITO VENERDI’ 9 FEBBRAIO

VENERDI’ 9 FEBBRAIO h 20.30 CENA DEL BOLLITO Stuzzichino di benvenuto BOLLITO MISTO con Reale, Stinco, Cotechino, Testina, Cappone, Lingua Verdure lesse Ravioli cotti nel suo brodo Dolce della casa Euro 35.00 bevande escluse

Continua.....

CENA DEL PESCE E FRITTO MISTO

VENERDI' 2 FEBBRAIO h 20.30 CENA DEL PESCE 3 ANTIPASTI 1 PRIMO 1 SECONDO DOLCE DELLA CASA ACQUA CAFFE' EURO 45.00 BEVANDE ESCLUSE N.B. I MENU' VERRANNO COMPOSTI IL GIORNO DELLA CENA IN BASE AL MERCATO DEL GIORNO DOMENICA 4 FEBBRAIO h 12.30 PRANZO DEL FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE ACQUA CAFFE' EURO 35.00 BEVANDE ESCLUSE

Continua.....

CENA DEL PESCE

VENERDI’ 26 GENNAIO h20.30 CENA DEL PESCE Tonno, avocado e uovo Polpo e fagioli con crema di Borlotti Zuppa di pesce con crostone di pane Gnocchi al nero di seppia ripieni di gamberi saltati alle vongole Frittura mista di pesce DOLCE della casa Euro 45.00 bevande escluse

Continua.....

ERRATA CORRIGE

IL PRANZO DEL FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE SARA' DOMENICA 21 E 28 GENNAIO E NON FEBBRAIO!!! PRANZO DEL FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE ACQUA CAFFE’ EURO 35.00 BEVANDE ESCLUSE

Continua.....

COMUNICAZIONE FERIE

LA TRATTORIA RIMARRA' CHIUSA PER FERIE DAL 27/12/2017 AL 09/01/2018 RIAPRIREMO MERCOLEDI' 10/01/2018 PER LA CENA BUONE FESTE A TUTTI MASSIMO GIANNI E TUTTO LO STAFF DEI BERCAU

Continua.....

PRANZO DI NATALE 2017

LUNEDI' 25 DICEMBRE h 12.30 ANTIPASTI Insalatina di verdure con Baccalà e salsa verde Fagottino di Fassona farcito di carciofi Capunet con cotechino, fonduta e lenticchie Frittura di verdure e Calamari PRIMI Risotto con porri di Cervere, alta langa e fondo bruno Ravioli di cavolo nero ripieni di Cappone cotti nel suo brodo SECONDI Agnello Sambucano al forno Trancio di Reale al forno DOLCE Sformato alla panna con frutti di bosco e caramello al mandarino Acqua – Caffè Euro 45.00 bevande escluse

Continua.....