Senza categoria

CENONE DI SAN SILVESTRO 2013

ANTIPASTI

Tartare di pesce e Pan Brioches con burro al tartufo nero e acciughe sotto sale di Cantabrico

Terrina di Anatra con cipolla di Tropea e

lenticchie di Onano stufate

Sfogliatina con crudita’ di ortaggi e

salmone affumicato Scozzese

Lasagna di patate e baccala’ con olive taggiasche e pomodori confit

PRIMI

Ravioli del plin ripieni di fonduta al tartufo bianco

Paccheri di Mancini con ragu’ di code di gamberi

SECONDI

Frittura di pesce

Lombata di agnello della Nuova Zelanda cotta al forno al sale e erbe

DOLCE

Sformato alla panna con crema di Marron Glace’

Torta di nocciole e chantilly al moscato

Euro 60.00 bevande escluse

N.B.: I piatti a base di pesce verranno selezionati da Antonio della Pescheria del molo di Alba in base al mercato del giorno.